AV리뷰

#리뷰참가# 현자타임에 작성하는 리뷰2 (SHKD-869 여자친구의 언니를 몇번이고 따먹은 생생한 기록영상。아카리 츠무기)

작성자 정보

• 상도훈 작성
컨텐츠 정보

본문

현자타임이 거의 끝나가므로 이번 편은 전편보다 짧게 작성합니다...

2. SHKD-869 아카리 츠무기 -자막
SHKD-869 彼女不在の数日間、狂ったように彼女の姉を犯し続けた生々しい記録映像。 明里つむぎ - 여자친구가 곁에없는 며칠간 미친듯이 여자친구의 언니를 몇번이고 따먹은 생생한 기록영상。아카리 츠무기

츠무기와 단둘이 집에 남은 동생의 남자친구...
갑자기 츠무기에게 카메라를 들이댑니다.

이상한 대사를 읊으며 츠무기를 덮칩니다.

두 손을 결박당한채 범해지는 츠무기..

또다시 얼토당토 않은 소리를 하는 남자 (인가..)

그대로 질내사정하고 사진까지 찍습니다..

한판 하고 나서인지 배가 고파집니다..
마음씨 착한 츠무기는 이런놈한테도 라면을 끓여줍니다.

츠무기: 빨리 먹고 가버려..

아니 이넘이 또?!

거부의사를 밝히는 츠무기

결국 입으로 해주고마네요..

"미친듯이 여자친구의 언니를 몇번이고 따먹은 생생한 기록영상"이라는 제목대로
이후에도 츠무기는 계속 범해집니다.

이 맞는것 같습니다.

불쌍한 츠무기.. 이제 채념한듯 합니다. 손으로 처리해주네요..

하지만 이녀석은 만족을 모르는군요 ㅋ

읽어주셔서 감사합니다!

관련자료

profile_image

기사님486님의 댓글

• 기사님486
아.... 이 영상도 좋은 영상이죠...

폭력군종님의 댓글

• 폭력군종
하나 건졌습니다~! 감사합니다 찾아봐야겠네요

qwqwq님의 댓글

• qwqwq

고양이내고향님의 댓글

• 고양이내고향
뽀얀피부.. 누구나 다 좋아할 것 같습니다

sona99님의 댓글

• sona99
안본 영상이네요 한번 찾아봐야겠어요. 리뷰 감사합니다.

나쁴님의 댓글

• 나쁴
이분 뽀얀피부의 미인분들을 잘아시는군요

Marcolee님의 댓글

• Marcolee
오옷. 리얼리뷰와 또 다른 느낌이네요ㅋㅋㅋ

도리돌돌님의 댓글

• 도리돌돌

rrrace님의 댓글

• rrrace
일본 웨더뉴스에 아는 아나운서 동생 있는데 사진상 모습이 너무 닮아 깜짝 놀랬네요.

리니우스님의 댓글

• 리니우스
아카리 츠무기 작품중 다섯 손가락 안에 드는 작품이죠. 자막까지 있어서 포인트가 전혀 아깝지 않습니다. 정성이 담긴 리뷰글 잘 읽었습니다.

영풍토신님의 댓글

• 영풍토신
이런내용 좋아하는데 ㅋㅋ 좋네

프로딸잡이13님의 댓글

• 프로딸잡이13

hellodaddy님의 댓글

• hellodaddy
한번 봐야겠군요 감사합니다!

빠룡이님의 댓글

• 빠룡이
,츠무기가 예쁘게나온걸론 이게탑인듯하죠

avsea님의 댓글

• avsea
예전에 본 작품이네요 너무 예뻐요

켘뷰래님의 댓글

• 켘뷰래

킇이런님의 댓글

• 킇이런
진짜 피부 하나만 좋아도 꼴릿 하죠

매드배님의 댓글

• 매드배
이거 정말 최고죠....이거보고 최애배우가 갱시되었습니다

너자기님의 댓글

• 너자기

록롱님의 댓글

• 록롱

후룻님의 댓글

• 후룻
이런게 있었군요. 감사합니다^^

준프로다잉님의 댓글

• 준프로다잉
뒷내용이 궁금해지는군요. 기대해보겠습니다.

회색도시님의 댓글

• 회색도시
아.... 이 영상도 좋은 영상이죠...

mengke님의 댓글

• mengke

회색눈빛님의 댓글

• 회색눈빛

섹스를글로배웠습니다님의 댓글

• 섹스를글로배웠습니다
좋아하는 배우 중 한 명입니다!! 정말 예쁘죠.

4딸라ss님의 댓글

• 4딸라ss
예전에 스크랩 한것도 보면 포인트 차감되죠?

곰팅이님의 댓글

• 곰팅이

망고타자님의 댓글

• 망고타자

엉클팻님의 댓글

• 엉클팻
본거네요, 그런데 이렇게 리뷰를 보니까 꽤나 새롭습니다..

kmrr님의 댓글

• kmrr
봤는데 또 보게만드는 리뷰네요

Simsss님의 댓글

• Simsss
리뷰로 보니 또 다르게 보입니다 ㅎ

사막여우짓뜌님의 댓글

• 사막여우짓뜌

darkhorses님의 댓글

• darkhorses
이 작품으로 아카리 세계에 입문했습니다. 좋은 리뷰 감사합니다.

공단역님의 댓글

• 공단역
아카리 다른 작품도 찾아봐야겠네요

빡싱님의 댓글

• 빡싱
좋은 리뷰 감사합니다 . 영상이 에쁘게 나오네요 보고 싶네요 .

coQkd님의 댓글

• coQkd
전체 3,569 / 595 페이지