AV리뷰

시미켄X츠나마요(사쿠야 유아) 스쿼트 캡쳐&움짤 리뷰

작성자 정보

• 뚜러뻥이오 작성
컨텐츠 정보

본문

16411138021277.jpg16411138030617.gif16411138040895.gif16411138053161.gif16411138072779.gif16411138090421.gif16411138110379.gif164111381246.gif16411138145448.gif16411138157858.gif16411138177073.gif16411138187055.gif16411138200802.gif16411138219004.gif16411138240464.gif16411138264324.gif16411138275661.gif1641113829089.jpg16411138292801.jpg16411138294792.jpg
무슨 말을 해야할까요... 아니 무슨 말이 필요하겠습니까...
그래도 한말씀만 더 드리자면

링크2는 EDD-202입니다...

그래도 좀 덧붙여 보자면 ^ ^ :
저는 포즈를 취할때마다 나오는 저 꿀벅지와 거대한 푸딩의 우아함...
보.다.도 약간 미세하게 떨리는 뒷덩이의 흔들림이 더 아찔하고 좋은것 같아요

전에 제가 달렸던 짤방글도 살포시 두고가 봅니다

츠나마요 1
https://tv01.avsee.in/bbs/board.php?bo_table=community&wr_id=556431&sfl=wr_subject&stx=%EC%B8%A0%EB%82%98%EB%A7%88%EC%9A%94&sop=and
츠나마요 2
https://tv01.avsee.in/bbs/board.php?bo_table=community&wr_id=556433&sfl=wr_subject&stx=%EC%B8%A0%EB%82%98%EB%A7%88%EC%9A%94&sop=and

(이쪽도 살짝 스압과 데이터 주의니 짤줍모드 갖추시고 클릭하세요!)

관련자료

profile_image

지나가는잉여님의 댓글

• 지나가는잉여
예전에도 마른편은 아니었지만 살크업이 좀 더 된거같은..

거울속그것님의 댓글

• 거울속그것
역시 심익현 형님...혀 뻗을 때마다 조마조마 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬마곰님의 댓글

• 꼬마곰
와 하체가 통통하니 육덕집니다 .... 품번 감사합니디ㅏ

비너스인퍼님의 댓글

• 비너스인퍼
대물에 고통스러워하는 이세상 최고의 신음소리와 연기력을 느껴보세요

똻율꿱님의 댓글

• 똻율꿱

헨젤과그모텔님의 댓글

• 헨젤과그모텔

비너스인퍼님의 댓글

• 비너스인퍼
사실상 살크업이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 육덕 좋아하는 저로선 호재죠 av에 돟아올 일은 없겠지만 ㅠㅠ

뻐꾸기님의 댓글

• 뻐꾸기
다시 edd-202 보러갑니다.

원펀치님의 댓글

• 원펀치

비너스인퍼님의 댓글

• 비너스인퍼
가끔 이분에게서 빡싱님의 냄새가...

원펀치님의 댓글

• 원펀치

의터님의 댓글

• 의터
와 처음보는 배우인데 몸매가 딱 제스타일 이네요

비너스인퍼님의 댓글

• 비너스인퍼
옛날에도 육덕이었지만 한땐 좀 그래도 늘씬했었죠 무려 모든 작품이 자막이 있는 배우였습니다 그만큼 국내한정 매우 짧고 굵게 전설을 남긴 배우에요

muker님의 댓글

• muker
덩치가 너무 커져서... 이젠 아니더라고요 ㅠ

비너스인퍼님의 댓글

• 비너스인퍼
전 자연스레 나이든것 같애서 좋어요 하지만 이 이상은 절대 네버...

텍사스유부남님의 댓글

• 텍사스유부남
확실히 여자는 살집이 좀 붙어야

비너스인퍼님의 댓글

• 비너스인퍼
근데 이이싱은 절대... 여기까지가 딱인거 같아요 ㅠㅠ

반싼씨리뽀님의 댓글

• 반싼씨리뽀

치킨내놔님의 댓글

• 치킨내놔

휴지공장대주주님의 댓글

• 휴지공장대주주
유아 이제 관리 하나도 안 하네.. ㅠ

비너스인퍼님의 댓글

• 비너스인퍼
입금되면 좀 빼긴 하던데.... 행사있을때만 관리하고 그런것 같아요

카더라도님의 댓글

• 카더라도
살이 많이 올랐네요, 원래부터 살찔 타입이기는 했습니다만

听不懂님의 댓글

• 听不懂
예전에 비해.살이 엄청 쪘네요. 일부러 그러는 건가.

텅스텐W74님의 댓글

• 텅스텐W74
좋은 자료 잘보고 갑니당!!

혼선님의 댓글

• 혼선
이랄거면 복귀를 해주세요 젭알 ㅠㅠ
전체 3,569 / 10 페이지