AV리뷰

최근 육덕 여배우중 사실상 1인자 feat. 품번

작성자 정보

• Manager 작성
컨텐츠 정보

본문

16411138330271.jpg16411138331949.jpg16411138333186.jpg16411138334793.jpg
는 이분이 아닌가 싶습니다

미소노 와카...

링크는 제가 가장 좋아하는 작품인 MEYD-586입니다... 몸매가 진짜 다이나믹한데 연기력도 괜찮은것 같아요
막 위에서 방아 찧다가 방금 쌀뻔했지? 하고 씨익 웃는 장면은 정말 어우...
피부보면 관리도 정말 잘한것 같구요 나름 운동도 하는지 저 정도 둘레에 탄력까지 겸비해서 황홀합니다

관련자료

profile_image

버라이어티님의 댓글

• 버라이어티
참고 해봐야겠네요 감사합니다

앙기모띠죠아연님의 댓글

• 앙기모띠죠아연

하하히오우님의 댓글

• 하하히오우
저도 참고해보겠습니다. 감사합니다

야동부장73님의 댓글

• 야동부장73
미소노 와카 작품에서 말타기 할때 저도 여러번 딸첬네요

심익현짱님의 댓글

• 심익현짱
미소노 와카 정말 훌륭한 배우죠

기린보이즈님의 댓글

• 기린보이즈
슬랜더가 땡겼다가 육덕이땡겻다가 그래도 육덕이..더땡기네요

곰팅이님의 댓글

• 곰팅이
좋은정보 감사드립니다. 한번 찾아봐야 겠네요

홍길덩의후예님의 댓글

• 홍길덩의후예
연기력이 쫌..그래두 볼만하져

비너스인퍼님의 댓글

• 비너스인퍼
피지컬 때문에 부족하단 생각은 못했는데 생각해보니까 그런거 같기도 하네요 살짝 부족하긴해요

공백없이한영님의 댓글

• 공백없이한영
연기력이 몸매의 반만 따라와주면..ㅜㅜ

코우리릴님의 댓글

• 코우리릴
대단하십니다 ^^ 즐딸달릴께요
전체 3,569 / 10 페이지