AV리뷰

핵궁뎅이 육덕여제♥ 미소노 와카 MEYD-586 움짤&리뷰

작성자 정보

• 이건못참지 작성
컨텐츠 정보

본문

16411138434207.gif16411138455006.gif16411138476373.gif16411138494871.gif16411138518276.gif16411138543378.gif16411138564135.gif16411138584275.gif16411138606021.gif16411138630198.gif16411138649977.gif16411138667586.gif16411138690191.gif16411138713941.gif16411138734187.gif164111387584.jpg16411138768737.jpg16411138779417.jpg16411138789391.jpg16411138799216.jpg
링크1은 영상주소입니다

움짤 링크들

움짤1
https://tv01.avsee.in/bbs/board.php?bo_table=community&wr_id=624386

움짤2
https://tv01.avsee.in/bbs/board.php?bo_table=community&wr_id=624408

움짤3
https://tv01.avsee.in/bbs/board.php?bo_table=community&wr_id=624419

움짤4
https://tv01.avsee.in/bbs/board.php?bo_table=community&wr_id=624433

움짤5
https://tv01.avsee.in/bbs/board.php?bo_table=community&wr_id=624440

움짤6
https://tv01.avsee.in/bbs/board.php?bo_table=community&wr_id=624449

이제서야 다 만들고 올리게되네요...
잇시키 모모코때 그렇게 다짐을 했건만 너무 오바를 해버리고 말았습니다
육덕인 여배우들의 움짤을 찔때마다 느끼는건데 참 버릴 장면이 없어 고민이 되네요
아무튼간에 이번 리뷰는 미련곰을 너무 떨어서 더이상 글을쓸 힘도 없지만..

그럼에도 몇가지만 살짝씩 찝어보자면

일단 이 작품에선 안나오는 체위가 과연 있나 싶습니다 일단 제가 좋아하는 들박이 안나오긴 하는데
그게 나오나 안나오나 생각할 겨를도 없이 연속적으로 섹스에 또 섹스의 연속...
사실 스토리상 그리고 미소노 와카의 체구상 들박이 좀 힘들기는 하죠... 흑인물을 기대해 봐야 하나...(흑인 분들은 나카무라 토모에와도 들박을 하시더군요 그것도 가장 헤비급이던 시절 토모에눈나를... 물론 힘들어보이긴 합니다)
정확히 얘기하자면 여성이 주도할수 있는 체위가 다 나옵니다 그래서 들박은 이 작품에서 설자리는 없는거죠
만약 M체질이거나 공격적으로 나오되 치유계인... 리더형 여성을 좋아하신다면 지금 당장 보세요

앞서 얘기했지만 엄연히 스토리가 있는 작품인데 움짤 쭈욱 보시다보면 알겠지만
화면 가득 꽉차는 저 엉덩이의 살색때문에 정신이 혼미해져서 도무지 따라잡기가 힘이듭니다...
솔직히 말씀드리자면 여기에 뭐라고 적어야될지 생각이 안날정도로... 아무리 AV리뷰라도 이런건 대강이라도 알고 있어야하는데 흠
뭐 대충 유부녀의 일탈이라고 요약해두겠습니다
근데 이 유부녀가 정말 장난아니게 한 남자를 제대로... 뽕을 아주 뼈끝까지 빨아먹습니다
진짜 알이 그냥 찐득찐득하게 개구리알처럼 작아질 정도로... 도대체 뭐라고 쓰는지 정신상태가 아주 무지개연못으로 가네요
근데 그게 사모님의 욕정탓만은 아니고. 약간 감성적인 애정의 결핍?도 있는듯 합니다 이런걸 결함도 흉볼거리도 아니고 그냥 애처롭기만 하죠
키스씬이 자주나오기도하고 이래저래 껴안는 장면도 다수 나오는걸보면... 근데 그게 미소노 와카의 저 즐기는 건지 행복에 겨운건지 모를 미소때문에 왠지모르게 심쿵하게 되네요...
아름다운 구속이랄까요?
(한편으론... ... ... 제가 예전에 봤던 고전작인데 EROSASIA딱지 붙은 영상... 첫 베드씬은 메이드와 하는거고 두번째는 그냥 어떤 유부녀를 꼬셔서 하는 작품입니다. 근데 그 유부녀랑 남자배우분이 별걸 다합니다 들박도하고 하는 도중에 샤워도 하고 애널(!)까지 하는데... 마지막엔 남편에게 들키는 장면이 짧막하게 나와요 숨을 헐떡이며 녹초가 된상태로 뻗어있다 아! 여보! ... 이 시리즈에서 참 이런장면 이런대사 하나 있으면 좋을텐데... 개인적인 희망사항 이었습니다)

사실상 육덕 여배우 1인자, 엉덩이 여왕이라는 수식어를 (제가) 붙였듯이 미소노 와카는 진정 이쪽계열에서 압도적인 피지컬을 자랑합니다
부분부분 아쉬운 점이 없는것은 아니에요 접히는 뱃살이라던지(근데 이건 허리만 쭈욱피면 너무 좋아요... 쟤가 약간 좋아하는 허리군살 좀 있는 뱃살... 얼굴파묻기 좋은..)
연기력의 부재... 다소 아쉽긴 하죠 하지만 아직 젊어서인지 이런게 그렇게까지 거슬리진 않습니다 연기력의 아쉬움은 표정, 특히 눈빛!으로 어느정도 상쇄를 하는편이고(정말 웬만하면 다 건너뛰는데 표정때문에 캡쳐한 장면도 많습니다... 살살 녹아요) 뱃살 같은경우에야 호불호가 갈리는것이 보는사람의 나름이겠죠
기본적으로 체구가 좀 두꺼운 스타일을 전 좋아해서 보는내내 너무 만족스럽습니다
어깨나 등빨도 저에겐 전혀 문제가 안되죠 탄력적인 가슴도 좋고 저 푸짐하고 거대한 엉덩이... 진짜 이 작품은 엉덩이로 시작해 엉덩이로 끝이납니다
피부의 색이나 결또한 완벽합니다 특히 유두색... 트러블이 없는건 아닌데 관리를 꾸준히 해야겠더군요
많은분들이 간과하는것이지만 허벅지도 너무 좋아요... 저 목졸리고싶은 꿀벅지 ㅠㅠ 탄탄한듯 참 부드러워 안쪽은 얼마나 몰랑몰랑할까 꿈에서라도 만져보고픈

육덕적인 스타일을 좋아하고 약간 감성적인 내용에 반응하신다면 이 작품을 적극적으로 추천합니다
가학적이지도 않구요 이상한 스토리이긴 하나 배우들의 사랑스런 느낌때문인지 그냥 달달하게 느껴지기도 하더군요
치유계의 누님스타일을 좋아하는 분들이라면 당장 달려나가 앞장서십쇼 연기를 못한다고들 하는데 이 작품에선 할만큼은 했다고 생각해요 전 몰입이 안되거나 밋밋하게 느껴지지도 않습니다
신음소리라던지... 뭐 여러가지 하여튼 미니멀해서 50초가 5분같기도 한건 약간 묻어나는데... 그럼에도 전 좋습니다 그럼에도

여태까지 긴글 긴짤... 봐주셔서 감사합니다
다쓰고 나니까 느끼지만 제가 쓸데없이 무리를 한것이 아닌가 그냥 이렇게 해볼걸 이랬으면 어땠을까 때늦은 몽상을 하게되네요
다음 리뷰는 어떻게 될지 모르겠지만 한결 간단하고 가볍게 적어보려 합니다
여러분들도 아마 그걸 원하실것 같아서...

그럼 저는 이만 한잔하러 가보겠습니다 좋은밤 되세요!

P.S 저는 참 여배우 별명 못짓는거 같네요... 처음 지은 미우라 아유미의 국민 장모님도 그렇고 아 뭔가 좀 졀묘한 맛이...

P.S2 뒤늦게 찾아보니까 도련님이랑 하는거였네요 아... 그럼 그렇지...

관련자료

profile_image

미아핑님의 댓글

• 미아핑

비너스인퍼님의 댓글

• 비너스인퍼

베리으더앙님의 댓글

• 베리으더앙
정상위 리버스버전 어떤느낌일지 정말 궁금하네요 ㄷㄷ 정성추입니다

비너스인퍼님의 댓글

• 비너스인퍼
저두요! ㅠㅠ 한번은 해보고싶네요 꼭... 엄청나게 좋으면 그거는 그것대로 아...

그르르르르르르르르님의 댓글

• 그르르르르르르르르
한편을다본듯한 정성가득한 글입니다~~와우~~!!!

비너스인퍼님의 댓글

• 비너스인퍼
이번엔 좀 무리를 했습니다... 그냥 하다보니까 빨려들어가는것처럼... 기어코 100짤 넘게 찍었네요

아컴숏님의 댓글

• 아컴숏

비너스인퍼님의 댓글

• 비너스인퍼
정성이라는 글자 볼때마다 뿌듯해지네요....

쿠치님의 댓글

• 쿠치

비너스인퍼님의 댓글

• 비너스인퍼
저도 그 장면이 너무 좋습니다... 그래서 일부러 찐 움짤

rokoko님의 댓글

• rokoko
저기 짤 자세 중에 남자가 양쪽 다리 올린다음 벌리고 여자가 다리 잡고 위에서 하는 저런 체위를 무슨체위라 하나요?

비너스인퍼님의 댓글

• 비너스인퍼
아마존 체위라고 합니다 일본에선 어떻게 얘기하는지 모르겠습니다 역정상위라 하던가...
전체 3,569 / 10 페이지