AV리뷰

[후회없는]신인추천

작성자 정보

• 쿠루루삥뽕 작성
컨텐츠 정보

본문

16411162271885.jpg16411162273666.jpg16411162275281.jpg1641116227669.jpg16411162278034.jpg16411162279391.jpg
오랜만에 글쓰네요

제 기준으로 추천드릴 만한 준대박 신인이 있어서 올려요

참젖에 얼굴도 이쁘네요

눈치보면서 눈이 풀리는게 아주 매력이 있습니다

포텐까지 감안하면 탑텐 안에 들 수 있을 것 같네요

50:50, 1:36:50 가 좋습니다

링크 혹시 문제되면 자삭하겠습니다

VPN 사용하시면 됩니다

p.s. 아주. 아주 약간 취향 탈 수 있습니다

관련자료

profile_image

허세왕박혁허세님의 댓글

• 허세왕박혁허세
안녕하십니까. 알을 깨고 태어난, 그리고 한 짝의 알을 달고 태어난 허세왕박혁허세 입니다. 여러분들의 시간을 위해 나 허세왕이 깊게 한 번 진격해보겠습니다. 감사합니다.

galaxy2080님의 댓글

• galaxy2080
아... 제 댓글이 늦었군요... 미리 애도를 표합니다

허세왕박혁허세님의 댓글

• 허세왕박혁허세
안녕하십니까. 두 부랄 쪼그라든 허세왕 입니다. 글쓴이 분의 취향은 존중해 드립니다. 다만 저는 퇴각하여 다친 마음 하시모토한테 어루만져달라 하겠습니다. 감사합니다.

니쿠네쿠님의 댓글

• 니쿠네쿠
ㅎㅎㅎㅎ 취향은 뭐 다양하니까요. 저는 하시모토 거는 잘 안보게 되더라구요

galaxy2080님의 댓글

• galaxy2080
이건 함정입니다 다들 피하세요!

부산촌놈님의 댓글

• 부산촌놈

thoska님의 댓글

• thoska

사과는애플님의 댓글

• 사과는애플
너무너무조은데최곤데귀여운데??

아이우엨님의 댓글

• 아이우엨
오른쪽 위에 안나 라고 써있는 게 이름 아닌가요?

선별진료소님의 댓글

• 선별진료소

딸롱도르님의 댓글

• 딸롱도르

아이언휴먼님의 댓글

• 아이언휴먼
선발대다. 너무울어제끼는바람에 집중이 되지않는다

콘없는곤님의 댓글

• 콘없는곤
좋긴한데 징징거려서 너무 거슬리네여..

도화도주님의 댓글

• 도화도주
전체 3,569 / 483 페이지