두여자에 신겨진 흰색과 검정의 thong back stocking - 단편

작성자 정보

• AV야동 작성
컨텐츠 정보

본문

**(실담) 두여자에 신겨진 흰색과 검정의 thong back stocking**

SF회원 여러분 안녕하십니까?
오늘도 무한한 상상력을 위해서....

"철컥!" 샷다문을 내린다. 그리고 나는 차에 올라 시동을 켠채 와이프를 기다린다. 우이 쓰벌~
흔히들 말하는 나는 샷다맨이다. 마누라는 옷가게를 하고 나는 샷다문을 내일인양 올렸다
내렸다 하는것이 나의 일이다. 물론 집안의 모든일도 나의 몫이고...

그냥 그렇게 살아간다.. 후후~~ 이게 편하다.. 일주일에 두번 야시장에 가는거하고 애들 건사
하는것, 요것이 조금 힘들지만 그래도 마누라 잘둔덕에 경제적인 면은 모자르지 않게 생활한다.
좀 불편한것은 경제적인 면에서 내지갑은 홀쭉하지만, 그래도 가끔은 삥땅으로 충당해 꿀리지는
않는다. 하하~~ 인생은 새옹지마 라고 했는데, 아직은 때가 아닌것 같다.

차안이 따뜻해지길 기다리며 오늘도 옷가방을 메고 뒤만 쫄래쫄래 따라다닐 생각을 하니 휴~ 하고
한숨이 절로난다. 오늘은 몇시쯤이면 집에 올라나? 지금 8시니 가면 열시 그리고 우이고 오늘은
여느날에 비해 주문이 많다고 했는데....새벽 6시나 7시쯤에나 오겠군.

오늘도 나는 3층에서 기다린다. 한쪽에 물건 가방을 쌓아놓고 그위에 앉아서 지나가는 사람들의
(거의가 여자기에) 다리쪽만 쳐다본다. 나는 스타킹이신겨진 다리를 보면 절로 성감이 느껴지기에..
나혼자만 느끼는 병적인 면이라고 생각했는데 컴을 알고 부터는 의외로 많은 남성들이 나와 같은
페티쉬즘을 갖고 있다는것에 위로를 받아 이제는 대놓고 즐긴다.

아하~ 오늘은 필히 시간을 내서 thong back stocking(커터벨트형 스타킹)을 구입해야겠다..
몇주일 전부터 준비를 하고 있기에, 마누라 몰래 흰색과 검정색 두개를 사려한다.하아~
생각만 해도 가슴이 뛴다. 얼마전 친구녀석이 하는 말이 떠올랐기에...

모전화방에 가면 두명의 여자와 할수 있는 건수가 걸린다나? 자기는 너무 많은 돈을 달라고 해서
해본적이 없지만 생각있으면 가보라고 한다.. 저자슥~~ 속보이는 얘기하네....
그말을 듣고 나는 일주일 전부터 준비를 해왔다. 두명의 여자에게 흰색과 검정색의 스타킹을 신겨
놓고 섹스를 해보는것이 나의 오랜 바램이었기에, 이번에는 꼭해보리라 다짐한다.

나는 트렁크에 옷가방을 넣기전에 아까 사둔 스타킹을 슬쩍 스피어 타이어 옆에 숨겨둔다.
집에가면 곧바로 마누라가 정리를 햐기 때문에...

오늘 모임이 있다고 아침부터 노래를 부르고 저녁 7시쯤에 나는 차를 타고 나간다..아하~
드디어 오늘 D데이다.. 바래고 바래던 그날... 아~ 차안이 오늘따라 포근한것 같다.
나는 친구 녀석이 말해준 모 전화방에 들어간다.
방배정을 받고 나는 멘트에 알바를 구한다라고 녹음하고 초조한마음으로 기다린다.

첫번째 전화는 아줌마, 두번째는 자칭 아가씨라고 하는 전화 세번째는 얘기만 하자는 전화..
우~ 정말 짜증난다.. 쓰벌자슥~ 쌩깐거 아냐? 얘네들이 전화 하는 시간이 정해진건 아닌데,
그래도 요때쯤에 전화 왔다고 했는데.. 우이 쓰벌~~~ 오늘 좇되나 보네...

들어온지 한시간이 거의 다되간다... 아~ 뚜껑 열리네.. 우째~~ 더기다려볼까? 아니면 그냥
나갈까? 고민 하던중 전화가 온다..
""y렐렐레~~"""
나는 시간이 아까워 얼른 받는다.

"""여보세요~"""여자의 목소리가 들린다.
""""아예~ 안녕하세요? """ 하고 나는 반가운척 대답한다.요번에도 아니면 포기할 생각에.
"""저 ~ 아저씨 알바 구하신다고요?""""
"""예~ 지금 많이 외로워서요.하하하~~""""하고 담대한척 말한다.
"""아~ 그러세요? 저그런데... 친구하고 있거든요,아저씨 ~ 둘은 어때세요?"""하고 물어온다..

아아~~ 나는 현기증이 일어난다. 드디어 기다린 보람이 ... 흥분이 돼 말이 안나온다..
"""아~~ 예~ 흠흠~ 친구분이 좋다고 하시면 저두 괜찮아요. 하하하하~"""
"""저~ 그런데 좀 비싸거든요~ 그래도 괜찮겠어요?"""" 우이구 ~ 일주일 전부터 준비해온 난데..
"""아~ 그래요? 얼마 드리면 되는데요?"" 하고 묻자

"""저 ~ 이십만원인데요.둘이 합쳐서요..""""그래 그정도는 예상했었다..후후~
"""아~ 알았어요.. 그런데 어디서 만나죠?"""" 하자 그녀는 모텔 이름과 호수 까지 가르쳐준다..
이거 한두번이 아닌것 같은데... 에이씨~~ 친구들 하고 구멍동서 되는거 아닌가? 하고
혼자서 쓴웃음 진다.. 그리고 들어가면 전화 하랜다...

발렌타인 특실 , 우와 ~ 쓰벌쓰벌~~ 좇나게 비싸네... 잠깐인데 오만원이나 받아 쳐묵네...
그러니 우리나라 모텔나라 라는 말이 나오지...세금이나 제대로 내는지..
쓸데 없는 생각에 엘레베타에 올라 5층을 누른다.

우~ 특실은 특실이다.. 원형침대에, 우이구~ 저건 뭐냐 ? 우잉 러브체어? 설명서도 있네...
하아~ 별체위가 다있네.. 이따 해봐야지.. 나는 얼른 시간을 보니 이제 샤워를 해도 되겠다
싶어 옷을 벗고 샤워를 하며 아까 뿌려두었던 칙칙이의 효능을 시험해본다..

감각이 무디다... 그래 ~` 이정도는 되야 둘을.. 우이구 선다.. 짜슥~ 기둘려라~ 좀 있다가 호강시켜
줄테니... 크크크~ 신경써서 씻고 팬티만 입은채 손가방 안의 스타킹을 꺼내본다..
아아~~ 행복하다.. 그녀들에게 신길 생각에... 근데~ 부탁하면 들어줄래나???

안되면 오만원 정도 더쓸 생각이다... 그래~ 우리나라ㅡㄴ 돈이면 처녀쥐도 잡아다 준다는데...
이씨~~ 근데 아직도 안오네... 이러다 바람이라도... 우이~ 생각말자...

나는 맥주를 시켜 막 두잔째 입으로 가져가려다 노크 소리에 대답한다..
""""네~ 열렸어요.. 들어오세요""" 설레인다.. 아흑~ 드디어~~
"""딸깍""" 여리는 문쪽을 바라보다... 아아~ 쥑인다... 둘인데 한아가씨는 약간 마른체형 그리고
좀 통통한 아가씨.. 우이구 ~ 셋트다...

"""안녕하세요~"""""" 안녕하세요"""스트레오로 들린다... 흐윽~~
""" 아~ 안녕하세요~""" 나는 황급히 대답하며 """반갑습니다""" 하고 입을 헤벌쭉 벌린다..
타는 가슴 맥주로 식히기 위해 쭉 들이킨다... 우와 ~ 얼굴도 둘다 괜찮네...

""" 맥주 한잔 할래요? 들?"""" 말하기 어정쩡하다. 둘을 향해 말하기 참 어렵다...
"""아녜요 .. 드세요..우리는 먼저 샤워를 할께요...""" 그러면서 너먼저 해 하고 마른체형의 아가씨가
밀한다.. 통통한 아가씨가 들어간뒤 나는 물어본다..

"""저 아가씨 이름이 어떻게? 그리구 저아가씨는?"""하자
"""예~ 저는 수미구요 쟤는 연희예요.. 저...그리구 아저씨 선불인데...."""
"""아~ 그래요? """ 나는 일어나 지갑에서 돈을 꺼내 지불한다.. 그리고 부탁한다..

"""저기 수미씨.. 부탁이 있는데.. 들어줄래요?"""그러자
"""뭔데요? ""
""저~ 내가 스타킹 신는걸 굉장히 좋아하거든요? 그래서 수미씨하고 연희씨가 스타킹을 신어
주었으면 해서요...하하~"""
"""어머~ 아저씨 변태인가봐? 호호호호~ 어떻게 스타킹 신고 해요? 그리구 우리는 스타킹 신지않고
왔는데요...호호호호~~""""

"""아~ 스타킹은 여기 있구요.. 저~ 그러면 오만원 더줄께요.. 보고싶어서 그래요.."""
"""아~음 그러면 연희 한테 말해보구요."""" 그러면서 욕실로 들어간다...
호호호호~~ 깔깔깔~~ 그녀들의 웃음소리와 샤워하는 소리가 들린다..
아아~ 드디어~~~

그녀들은 샤워를 마친듯 옷가지를 앞에 들고 나온다..아아아~~
앞에선 수미는 단발머리에 약간 작은듯한 가슴이고 그리고 옷을 바닥에 내린순간 보인다, 수미의
음모가... 허리는 가늘고 , 숫이 적다. 아 ~ 다리는 잘빠졌다...후후~

연희는 약간 통통하구 머리는 컷트를 했고 가슴은 좀 풍만하다.. 우와 ~ 저년 털좀봐~~
무지하게 많네... 둘이 딱 대조하기 좋다... 역시~~ 완존히 셋트다.

"""아저씨~ 저 연희한테 얘기했는데... 주세요~ """ 하고 손을 내민다. 나는 얼른 꺼내 준다..
"""아저씨~ 스타킹은요?"""
"""응 ~ 여기 있어요..""" 나는 포장에 싸인 thong back stocking 을 꺼내 준다... 그녀들은 받아들고
연희가 말한다..

""" 내가 흰색 신을께...""""응 ~ 그럼 나는 검정색"""
연희는 포장을 뜯고 흰색의 스타킹을 신기 시작한다.
"""어머~ 이거 희한하게 생긴 스타킹이네? 호호호~ 편하게 생겼다.앞뒤로 다 터져있네~"""
"""호호호~~ 이거신고 위에다 팬티입어도 되겠다 . 깔깔깔~~"""

우이~~ 저뇬들은 한번도 안신어 본모양이다.. 그래 그스타킹은 일반 스타킹값의 다섯배다..
나땜시 호강들 헌다... 크크크~~어서들 신어라~~~
우와~ 미치겠다..스타킹신는 모습이 ... 나죽어~~ 흰색. 그리고 검정색의 스타킹이 그녀들의
다리에 감싸이자 나의 포신은 문을 연다... 아아아~~

""""아저씨~ 다신었는데..."""" 하고 수미가 말한다.. 아아~~ 같이 서있는 모습이 나를 더욱
광란의 불꽃으로 타오르게 한다..

""아아~ 너무 좋다.. 둘다 침대에 누워봐~ "" 나는 침대에 누운 수미와 연희의 다리를 감상하며
나의 팬티를 벗고 다가간다.. 아아~ 흰색 스타킹에 감싸인 연희의 다리위의 둔덕에 음모가
너무 풍성하다. 그옆에 누운 수미의 잘빠진 검정색의 다리위의 음모는 적다..

아아~~나는 벌써 포문을 연 나의 포신을 잡아 흔들면서 다가간다. 그리고 양손으로 한쪽씩의
다리를 발끝부터 만지기 시작한다.. 아아~~ 너무 환상적이다..
둘은 서로를 보며 웃는다. 그래 ~~ 웃어라.. 좀있다 보자... 크크크~~

나는 수미와 연희의 한쪽다리를 겹치게해 들어 올려 양발끝을 빨기 시작했다.. 아아~들어올린
다리와 침대위에 놓여진 다리 사이로 그녀들의 계곡이보인다. 아흑~~

"""아~ 아저씨.. 간지러워요~ 호호호~ """ 하며 수미가 웃는다...연희를 보니 가만히 눈을 감고있다.
"""아 ~ 수미하고 연희 발은 다 이쁘네..그리고 다리도 잘빠졌고... 아~"""
나는 빨던 발을 내리고 연희와 수미의 젖가슴을 주무른다.. 한쪽은 풍만하고 다른 한쪽은 앙증맞고

그리고 수미와 연희의왼쪽 ,오른쪽 유방을 번갈아가면서 빨면서 주무른다..
"""아아?~~ ?~~연희 젖은 풍만하고 수미젖은 앙증맞고.. 아~ 다좋아~~"""
수미와 연희의 스타킹이 신겨진 겹쳐있는 다리위에 나의 자지를 대고 엎드려 계속 두유방을 빤다.

""?~ ?~ 아아~ """그러면서 스타킹이 신겨진 수미와 연희의 다리 사이에 나의 자지를 비벼댄다..
나는 일어나 수미의 검정스타킹이 신겨진 다리 사이에 앉아 다리를 벌려 수미의 계곡에 입을
대고 빨기 시작했다. 약간 적은듯한 털이 나의 입과 혀를 반기며 계곡으로 안내한다.

나의 혀는 수미의 보지를 핥는다.그러면서 나의 왼손은 연희의 무성한 보지털을 헤집고 연희의
콩알을 찾는다..

""으으음~~ 아아""" 수미는 약간의 신음을 낸다.. 연희는 움찔하면서도 눈만 감고 있다.
""후룩~~ 쩝~ 쭉~~""" 수미의 보지를 빠는 소리가 크게 들린다..
연희의 콩알을 찾아 애무하면서 나는 다시 수미의 보지를 한번 더빤다..
"""아음~~ 옆의 연희를 의식한건지 이를 악다문 소리가 들린다.

"""아하~~흠~ """ 연희도 참지 못하고 신음소리를 낸다.. 나는 자리를 옮겨 연희의 보지로 향한다.
풍성한 털 사이로 벌써 샘물이 흐른다.. 아아아~~ 나는 연희의 보지에 입을 대고 무지하게 빤다.
"""?~~ 쭉~~ 후룩쩝~~"""" 수미 보지를 빨때보다 더 요란 스럽게 소리를 낸다..

"""아아~ 아저씨~~~ 음~음~~"""여기까지 밖에 말을 연희는 못한다. 나는 수미의 보지를 한손으로
만지면서 흐른 샘물에 손가락을 담가 구멍속으로 밀어 넣는다..
"""아아~~ """ 수미의 보지구멍은 의외로 넓다. 두개의 손가락으로 쑤셔본다..

"""쩝~ ?~~후룩~"" """""찌꺽~~ 찌꺽~~""" 보지 빨리는 소리와 보지 쑤시는 소리가 묘한 이질감을
형성한다...아아~ 연희의 다리와 수미의 다리에 힘이들어감을 느낀다.
나는 다시 스타킹이 신겨진 하얀색과검정색의 허벅지를 빨며 양손으로 수미와 연희의 보지를
손가락으로 쑤신다..

"""아아아~~ 아저씨 그만~~ """"수미가 외친다..
"""아흠~ """ 옆의 연희는 침대 씨트를 꼭 잡고 다리에 힘을 준다.
나의 자지를 흰색과 검정색 스타킹 사이에 끼고 비벼본다. 아아~~ 수미와 연희의 질속의 느낌이
양손가락에 느껴진다..

연희의 구멍은 생각과 달리 좁다.. 아흑~~ 마른체형이 작은줄 알았는데... 이건 정 반대다...
나는 참지 못하고 침대로 올라가 연희의 입에다 나의 자지를 대고 빨아달라고 한다.
연희는 입을 벌리기만 하고 있다... 나는 입에다 쑤셔넣고 돌아서 수미의 보지를 빨고 연희의
보지를 쑤신다. 아아~~ 연희는 들어온 자지를 빼내기 위해서 입을 오무린다..

"""아아~~ 그래 그렇게 """ 나의 신음과 연희의 자지빠는소리 수미의 보지 쑤시는소리 그리고
수미의 신음소리까지 아흑~~~ 여운에 실려 섹스의 묘미를 더해준다..
"""아아~~ 연희 너무 잘빤다.. 아흑~~""

나는 빨리던 자지를 빼내 누워있는 수미와 연희 앞에서 잡고 흔들며 고민에 빠진다..
흰색과 검정색의 스타킹이 나를 부른다... 아흑~~
나는 벌어진 수미의 보지에 나의 자지를 박아본다.. 아하~~ 잘들어간다...
그리고는 쑤시기 시작했다..

"""""뿍짝!! ㅈ찌꺽!!질퍽!!~~~~""" 보지쑤셔대는 소리가 참 듣기 좋다..
계속 쑤시면서 연희를 본다. 아직 씨트만 잡고 눈은 감진채, 얼굴이 빠알갛다..
나는 다시 쑤시던 수미의 보지에서 연희의 보지로 옮긴다..
그리고 다시 연희의 보지에 박아본다.. 아아~~ 너무 빡빡하게 들어간다..

""" 아흑~~ 연희꺼 이상해~~ 잘안들어가~~ 힘좀빼봐~~아아~~"""
나는 소리를 지르며 쑤셔 넣는다... 아아~ 너무 좋다... 그리고 힘껏 더쑤셔 넣는다.
"""푹짝~~ 푹짝~~ 찔퍽~ 찌꺽~~"""
계속 쑤셔대는 나의 행동에 연희의 입이 벌어지며 소리를 낸다..

""" 아아아아아~~ 아저씨 ~~ 아저씨~~ 흐윽~~""" 나는 더이상은 힘들다는 생각에 얼른 빼낸다.
그리고 수미와 연희를 침대에 무릅 꿇은 상태로 엎드리라고 해 뒤에서 그녀들의 엉덩이을 본다.
"""아흑 !!! 나 그냥쌀것 같아~~ 연희와 수미의 스타킹이 신겨진채 엎드려 있는 모습은 너무나도
선정적이다...

흰색과 검정색의 조화 그리고 밑으로 보이는 그녀들의보지....
나는 침대로 올라가 우선 수미의 보지에 나의 자지를 쑤시면서 연희는 손가락으로 쑤셔준다..
아아~~ 나는 너무 행복해.....그리고 다시 연희의 보지로 옮겨가면서 쑤셔대던 나의 자지는
더이상 참지를 못하겠는지 신호가 온다..

"""아아아흐~~ 나 죽어 수미야~ 연희야~ 너희들 너무좋다..아흑!!!""""
수미와 연희는 약간의 신음소리만 낼뿐 ..... 서로에게 약간의 뭐가 있어서 그러는가보다...
"""찌꺽~~~푹짝~~ 푹짝~~~ """ 열심히 돌려가며 쑤셔대던 나의 자지는 그만 포만감에
포를 쏘기 시작했다.. 그녀들의 보지속에...

수미와 연희의 보지속에 나의 정액을 나누기위해 나의 자지는 무지 고생을 했다...
아아아~~ 나는 그때의 수미와 연희의 흰색과 검정의 스타킹을 아직도 잊지 못한다..

아아~~ 증말 죄송합니다.
비몽사몽이란 단어로 이해를 구합니다.....

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 690 / 1 페이지
번호
제목
이름