남편 몰래한 이웃집 부인과 섹스 여행 경험담(일본여성의 실제고백) - 단편

작성자 정보

• AV야동 작성
컨텐츠 정보

본문

나는 32 세에 전업 주부를하고 있습니다.
요전에 집을 이사 새 아파트의 분과 알게되고 함께 차
등을하는 사이가되었습니다.
수수한 나와는 타입은 전혀 다른 옷도 노출이 심한 야한 옷을 항상 입고
있는 것 같은 것이었지만, 그분도 나도 아이는없고, 나이도 비슷해서 서로 전업
주부라고 에서 아주 마음이 맞았습니다.
그래서 얼마 전 그 사모님과 1 박 여행 가기로했습니다.
나는 그때까지별로 친구도없고, 남편은 내가 친구가 없는것을 상당히 신경 쓰고 있는데, 때마침 남편도 여행간다니깐 기뻐했습니다.
여행 당일, 그사모님은 평소보다 노출이 심한 속옷과 미니 스커트를 입고나와서, 나는 조금 놀랐습니다, 하지만평소그러려니하고 별로 신경 쓰지 않았습니다.
단, 여행을 갈 때 역이나 거리에서 꽤 남성들의 시선을 모으고있었습니다.
사모님에게 그 말을하면, "나 같은 아줌마를보고 준다면 좋지."이러길레 속으로 어이없었습니다.
목적의 온천 숙소에 도착하자 먼저 목욕을했습니다.
부인의 알몸은 그 때 처음 봤는데, 상상대로 아주 멋진 몸매였습니다.
나도 내 몸매비율이 나쁘지 않다고 생각했지만, 부인은 그 이상으로, 게다가 놀란 것은 아래에 음모가 전혀 없었습니다.
숙소에서의 식사가 끝나고 둘이서 방에서 술을 마시고 있으면 사모님은 조금 취하기 시작하더군요, 조금 가슴을 풀어 헤치고 유카타의 옷자락에서 긴 다리가 노출있고, 여자 내 봐도 너무 섹시했어요.
그리고 더욱 술이 들어가 사모님과의 대화는 점차 섹스 주제로 옮겨갔습니다
저는 우리 남편은 상당히 평범한편이라 거기가(자지) 조금 불만이라면 불만이었다고 말하니깐 사모님은 "일주일에 몇 번 정도? 섹스하는데?"등 꼬치 꼬치 물어 버렸습니다. 나는 술에 취해 있던 것도 있고 솔직히 다 말했죠.
그때 그부인이 내 허벅지를 문질르면서 "그럼 오늘은 내가 위로 해 줄까." 말하며 조금 장난끼있는 얼굴로 말하더군요.
나도 장난삼아 "부탁 할까? ... "라고 대답했지만 내심 두근 두근거렸습니다
하지만 설마 정말한다고는 생각하지 않았기 때문에, 부인이 내 가슴에 손을뻗어 때 정말 놀랐습니다. 하지만 손을 뿌리 칠 수없고 단지 조용히있었습니다.
부인의 손은 점차 내 유카타의 옷자락으로부터 허벅지 안쪽에 성장했습니다.
나는 조금 몸을 이끌고 "그만해요 · · 부끄럽다 · · ·"라고 말하면 그부인은
"부끄러운 일 없어요 저도 알몸이되기 때문에 · · ·."라고 말한다하자마자, 유카타
를 벗고 에서 속옷도 분리 알몸이되어 내 눈앞의 테이블에 약간 다리를 열고 앉았습니다. 내 눈앞에는 사모님의 털이없는 보지가 있습니다.
"나만 알몸인가?"부인은 그렇게 말하고 내 유카타를 벗겼습니다.
나는 저항하지 못하고 부인에의해서 유카타를 벗겨 버렸습니다.
사모님은 내 보지에 손을 뻗어 팬티 위에서 천천히 보지를 문질러했습니다. 내 보지는 내가 봐도 알정도로 젖어있었습니다.
"대단해 · · · 팬티가 얼룩졌어"이렇게 지적되면 나는 얼굴에서 불이 날 정도로 창피 얼굴을 손으로 숨겼습니다.

사모님은 지금 나는 브래지어를 풀고 유두를 손가락으로 집어 왔습니다.
젖꼭지는 아플 정도로 딱딱하고 그것을 손가락으로 쫄깃 쫄깃한 만지고 있습니다.
무심코 소리가 나와 버렸습니다. 또 거기에서 사모님이되는대로했습니다. 사모님 팬티도 벗겨지면 뒤에서 내보지를 사모님이 만지지되었습니다.
"별로 남편이랑 섹스안하니깐 보지가. 핑크빛하고있는거야."그런 것을 말하는마다 몸이 반응 해 버립니다.
사모님은 나의 보지에 손가락을 넣어 잠시 움직이면 이번에는 엉덩이의 구멍에 이상한 느낌이들었습니다. 바로 엉덩이의 구멍에 사모님의 혀를 문지르고있었고, 부인에게 "거기는 더러워요 안되요 "라고하면 부인은 더욱 혀를 그리 그리와 구멍에 넣어왔습니다. 처음으로 느끼는 기분이더군요.
나는 그 쾌감에 저항하지 못하고 다리를 부들 부들시키면서 쾌감에 떨고있었습니다.
"엉덩이의 구멍도 좋아하는구나. 몹시 부드러워 진거야. 손가락 들이기 때문 힘 빼
주세요. "하자 내 엉덩이의 구멍에 강렬한 쾌감 이 달렸습니다. 손가락이 엉덩이에 들어 왔습니다.
나는 소리가되지 않는 소리로 입에서 침을 내고있었습니다.
"대단하다. 손가락 들어가 버렸 잖아."부인은 그렇게 말하고 손가락을 이번에는 넣었다 뺐다를 반복하고 왔습니다.
나는 "똥 나와 버린다!"라고 외치했지만, 부인은 "괜찮아요. 힘 빼고" 라고 더욱 손가락을 출입하고 있습니다.
동시에 나의 보지에 손가락을 넣어 왔습니다. 내 몸 속에서 부인의 손가락이 꿈틀 거리고 있었습니다.

나는 부끄러움도 잊고 큰 소리로 가고 말았습니다. 몸은 벌름 벌름 경련하고 잘 일어날 수 없습니다.
이 때 또 사모님의 포로가되어있었습니다. 이 후 더 대단한 섹스를했는데 오늘은 여기까지만씁니다.

달린댓글
미사
레즈비언 여행이라 나머지도 더 읽고 싶어요.
복숭아 공주님이 부인 된 더 대단한 일 계속 ... 저는 이글을 읽으면서 흥분했고 팬티가 졌어버린 주부입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 300 / 11 페이지
번호
제목
이름