안녕하세요 썰좀풉니다

작성자 정보

• 워얼드 작성
컨텐츠 정보

본문

분류 : 기타
나이 : 30대후반
직업 : 노래방실장
성격 : 단순함.시크함

안녕하세요
친구들과 1차에서 간단히 술마시고 2차.3차까지 간뒤로 친구네명과 노래방을 갔네요ㅎㅎ
갔는데 아쉽게도 두명두명 따로따로 왔더라구요
즐겁게 두시간놀고 가려던참에 계산하면서 노래방실장 누님께서 재밌게 놀았냐고하니 장난으로 재미한탱이도 없다고했습니다ㅎ
그랬더니 눈이 동그래지면서 재밌는아가씨 넣어줫는데 왜 재미없었냐고 묻더군요ㅎㅎ
그래서 물고빨고는 괜찮은데 아쉽다고햇더니 나가서 한잔할꺼냐고 물어봅니다ㅎ
덥석 물었더니 그럼 한시간뒤에 마무리할테니 다시 가게오라글더군요ㅋㅋ
친구들 다 보내고 한시간뒤에갔더니 마무리를 하고있더군요 가치도와주고 나가서 한잔하러 갔습니다ㅎ
평소 자주오고 이야기도 하다보니 친해진계기로인해 기회다 싶어 한잔.두잔 마시다보니 새벽이 됫더군요ㅎㅎ집에 가려고 택시 잡아주려는데 같이있고싶다네요ㅎㅎ그래서 그다음은 상상에 맡기겠습니다
인증샷은 필수니 흐릿해서 씻고있는사진밖에 안보이네요ㅜㅜ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 10,186 / 1 페이지
  • 사촌동생과의.. 썰.. 댓글 1
    등록자 주민센터
    등록일 02.03 조회 184929

분류 : 사촌여동생 중1때 있었던 여동생과의 일화를 풀려고 해요. 제가 재미없게 풀어도 이해해주세요.. ㅎㅎ.. 그 당시 저는 잡티 하나도 없는…

• 사촌누나의 손으로 내것 만지기 댓글 1
    등록자 앙기모띠죠아연
    등록일 02.03 조회 128344

안녕하세요? 굉장하지는 않지만 고1때 경험한 내용을 적습니다. 약 30년 전의 일입니다. 시골 사촌누나가 서울 우리 집에 와서 몇 달 지낸 적이…

• 돌싱 처형 휴대폰에 이런 사진이... 댓글 1
    등록자 네스
    등록일 02.03 조회 111081

분류 : 처형 나이 : 40대 중반 직업 : 식당 서빙 성격 : 칠푼이 스타일 일단 후기를 어떻게 잘 쓰는지 몰라서 그냥 생각 나는대로 타자가는…

• ㅎㅎ.. 근친관계가 참 저는 어려서 많았습니다. 댓글 1
    등록자 벨가로스
    등록일 02.03 조회 115716

그중 막내이모와의 관계를 적어볼까합니다. 물론 아쉬운분들 있겠지만 실제삽입까진 하지않았습니다 서두에 적습니다. 예전엔 아이많이낳는게 효도라 하여…

• 친구 여친 먹은 썰
    등록자 닭띠
    등록일 02.03 조회 84291

분류 : 기타 나이 : 20대후반 직업 : 공무원 성격 : 복잡 20대중반때..친구 여친이랑 친구랑 같이 자주 다녔는데.. 친구 여친은 똑부러지…

• 근친썰
    등록자 오아이오오아
    등록일 02.03 조회 24600

분류 : 엄마 나이 : 40대중반 직업 : 가정주부 성격 : 스킨십이 많음 엄마와의 근친취향이 생긴 건 중학교때부터였습니다. 왜 생긴지는 모르겠…

• 이모와의 관계 댓글 1
    등록자 남언
    등록일 02.03 조회 25300

5년전 근친의 기억.... 필자가 썰을 풀게된계기는 전에 잃어버렸던 핸드폰을 찾게되면서 시작하게되었습니다. 군대를 전역하고 난 이후 광주에서 서…

• 사촌여동생 섹시한 속옷에 X친 썰
    등록자 무낭임
    등록일 02.03 조회 15447

분류 : 사촌여동생 나이 : 20대중반 직업 : 직장인 성격 : 조용함 이런 글을 쓴게 처음이라 상당히 부담 되네요... 저는 회사에 다니는 평…